Правила

Вячеслав Куроптев
ПРАВИЛА.
            22.10.2000.

                Забудь  и  снова  сочини,
                Ещё  горят  твои  огни.

Сказать  хочу  и  насмешить,
Швы  распороть  и  шляться  голым.
Такое  праведное  соло,
Такая  правильная  жизнь.

Нести,  как  новость  настроенье,
Вопить  застольным  песнопеньем.
Такой  неправильный  режим,
Такая  правильная  жизнь.

Не  останавливать  веселья,
Сложи  и  разожми  зажим.
Назначь  по  жизни  воскресенье.
Такая  правильная  жизнь.

"Никто  не  даст  нам  избавленья…"
Вари  священные  коренья.
Ты  полежи  и  не  тужи.
Такая  правильная  жизнь.