Белая метель

Константин Земоглядчук
Белая метель
Нежная рука
То что не посмел
В мыслях дурака
В комнате темно
Ветер бьет в окно
Мы с тобой вдвоем
Нам с тобой тепло

Белая метель
Ветер бьет в лицо
Жаль что не свернуть
Времени в кольцо
Снова снегопад
Через много лет
То что жили мы
Словно бы и нет