Оппозиционерам

Григорий Сухов 70
Я слушать не хочу
Кликуш любого рода
И пусть идут к врачу,
Коль не мила свобода.
Кому не по нутру
Служить моей Отчизне –
Из памяти сотру
И выброшу из жизни.
Униженно  роптать
На недостатки власти – 
Плебейская  черта,
Сомнительное счастье.
Своим путём идти –
Так суждено России,
Сметая на пути
Недружеские силы,
Окрепнуть, словно сталь
В пылающем горниле
И самой сильной стать
В многополярном
Мире...