Созвездья Душ!

Письмена Небесные
В Сочи утром 25 декабря потерпел крушение  самолет Минобороны ТУ-154. На борту находилось 92 человека.Среди них были журналисты и музыканты Ансамбля имени Александрова, в том числе бывший глава комитетапо культуре Петербурга Дмитрий Губанков и известная гуманитарными миссиями доктор Лиза.  ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ:


Россиюшка, родимая, поплачь,
слез нескончаемых не спрятать…
Лихое время, бешеный палач,
несет планете горькие утраты…
 
Немою болью содранные души,
с экрана лица милые глядят.
Рыданья безутешно режут, душат,
шипами колет замеревший взгляд…
 
Не осознать никак, дышать невмочь,
не в силах разумом  поверить.
Сковало страхом  тяжкое – принять,
желанье неуемное – проверить…
 
На Землю льется лунный звездопад,
сплетаясь душами в созвездья.
Слез наших непомерный водопад,
не в силах требовать возмездья…
 
Так сколько же еще имен вписать
в бессмертный полк, идущий по планете?!
Рекой бесчисленной течет по миру рать,
дорожкой звездной растворяясь на рассвете…

Россиюшка, родимая, поплачь,
слез нескончаемых не спрятать…
Лихое время, бешеный палач,
несет планете горькие утраты…