Ты полнилась вся Вдохновением

Ё-Тон
СЕСТРЕ РЕНАТЕ

Ты полнилась вся Вдохновением -
Свечением истинной цели,
Где жизнь и её сновидения
В огне озарений сгорели!!!

Ты каждою клеточкой тела
Впитала Любовь к Совершенству,
И всё в Тебе звало и пело,
И пило амриту блаженства...

Ты знала святые дороги
Средь звёзд на сияющем небе,
Но, эту, ведущую к Богу
Ты пела, как песню о Хлебе!

И кажется, что трепетала
Земля под Твоими стопами,
Когда, не ходила - летала
На встречу с возлюбленным Свами...

И Он подарил Тебе радость
Видений о новых свершениях,
Неизречённую сладость
Открытий и откровений!!!

Единственный - вечно желанный
Творец наш, отец наш любимый,
Ведёт Тебя к дням несказанным,
Немыслимым, необозримым!!!!