В Одессе крупа дождь со снегом

Матвейчук Ирина
В Одессе крупа, дождь со снегом
Дороги вокруг замело.
С тобою везде где б ты не был
С тобою всегда все равно.

Пусть снова у нас непогода
Пусть снова по окнам дожди.
Один лишь снежок недотрога
Скользит по щеке лишь один.

Забыла твоё я дыханье
Забыла всему вопреки,
Храню в своем сердце я тайну
Храню, только ты не грусти.

Когда-то быть может однажды
На перекрестке дорог
С тобою мы встретимся дважды
Поймёшь без меня ты не смог.

В Одессе крупа, дождь со снегом
Дороги вокруг замело.
С тобою везде где б ты не был
С тобою всегда все равно.

27.12.2016. Матвейчук Ирина