Горела пламенем слеза

Георг Бойко
Горела пламенем слеза
И вниз струилась,
Хотя закрытые глаза –
Она катилась.

И был пульсацией горяч
Сердечный клапан,
Душою истины он зряч –
И капли на пол…

Несёт упокоенья рок
Пространно время –
Уходят капли те в песок,
Рождая семя

Твоей единственной мечты –
Лишь с ней горюю…
Но где же, где же, Ангел, ты? –
Ещё люблю я!

12.2012