Весы и Тельцы

Сергей Абрисбюро
Весы и Тельцы -
обитель Венеры,
Воздух - Земля,
нейтральные вроде,
как кролик с удавом
бизнес партнеры,
юристы, дельцы,
мы любим богатства,
ценим исскуство.

Сергей / ABRISBURO