Земляне! С Новым годом! С Новой эрой!

Артур Чакалов
С Рождеством! С Новым годом! Народ!
Человечество! Новая эра идёт!
Где не будет войны и потерь, просто так
Каждый личностью станет! Индус и болгар!

Где увидим над нами миры, как и мы!
Где любовь станет истиной жизни любви!
Где не будет лишённых, все очень нужны!
И открытыми станут любые пути!

В это верю! Иначе, зачем мы живём!?
А чтоб это случилось себя полюби!
И к другому откроет дорогу любовь!
Это счастье, мы вместе по жизни идём!

И здоровье и радость и счастье, успех!
Как дыхание станут с тобою на век!
И увидим Вселенной Божественный лик!
И пойми, что мы вместе,как вечность даны!
Декабрь 2016