Я не умею быть счастливой

Кира Атикова
Я не умею быть счастливой.
Просто не научилась
В этих призрачных скелетах
Адских машин
Двигаться вспять,
Пока батарея не отключилась.
Не спрашивать,
Не отрицать, а донашивать
Выводы страшных
Пророков и милых искателей
Истин в узких
Пространствах
Крошечных писем.