Я для тебя...

Главный Лука
Стихотворение в мире самое красивое
Тебе когда-нибудь с любовью напишу,
Лишь для тебя ведь к жизни силы я
Ищу сквозь посторонних звуков шум.

Чрез застилающий туман безвременья
И отвлекающих собой мирских утех
Тебе хочу дарить своё всё время я,
Небом на мой рассчитанное век.

Мелодию я самую лиричную
Тебе одной на радость подарю,
Написанную мной, исполню лично я
Про то как шли когда-то к алтарю.

Картину маслом самую прелестную
Я нарисую, всю любовь вложив,
Освоив мне науку неизвестную,
Я расцвету твой лик изобразив.

Твою улыбку, в мире что чудеснее
За жизнь свою, ей Богу, не встречал,
Которую, лишь, в самой сладкой песне я
Воспеть смогу, Души моей причал.

Я для тебя самую вкусную яичницу -
"Проглотишь пальчики" пожарю иль омлет,
Благодаря тебе, ведь, личность я,
А без тебя меня вроде и нет...

И я уверен, мне совсем не кажется,
С желанием верность лишь тебе хранить,
Я для тебя... Да всё, что скажешь ты!
Я и живу-то для тебя чтоб жить!