Всеобщий Дедушка

Мария Витальевна Муравьева
Добрым-добрым, снежным-снежным
Он ночами входит в дом,
Студит нас дыханьем свежим,
С детства каждому знаком.
В бороде его кудрявой
Колокольчики звенят.
А из-под бровей - лукавый,
С озорным прищуром взгляд.
За спиной мешок огромный,
Полный всяческих чудес:
Будь кто смелый или скромный,
Дар ему найдётся здесь.
Добрым всех одарит словом
В Новый год и в Рождество.

Только есть одно условье:
Надо верить в ВОЛШЕБСТВО!