Ты есть у меня

Ада Боровицкая
Как замечательно,что ты есть у меня,
С тобой общаясь, моя боль  проходит.
Ко   мне   приходит   радость бытия,
Печаль  и грусть по прошлому уходит.

И вновь встречаю с  радостью   рассвет,
Вновь моё сердце в ритме жизни бьётся.
Любовь   во   мне проснулась, боли нет
И  солнышко  опять  в окошко улыбнётся.

Жизнь продолжается и скоро Новый Год,
Как хочется , чтоб счастливо все жили.
И чтоб все с радостью ждали его приход,
Дай Бог, чтобы  потери  мы не повторили!

Не   надо   нам   ни   злата, ни серебра
И пусть не будет  излишков богатства...
В   душе   у каждого  прибавится добра,
Добавится   милосердие   и   братство!
Ада Боровицкая