Без границ

Времена Жизни
Вожди, оставьте предрассудки,
Весь мир – наш дом родной,
Вам дай свободы хоть на сутки -
Нас вы разделите стеной...
А если б жили без границ? –
Дышали б повсеместно!
Черпнём же мудрости у птиц –
Ах, сколько в мире места!