Надень меня словно одежду

Виталий Садовничий
А ты надень меня словно одежду
На свое классное тело,
И к груди прижми крепко и нежно,
Делай так, как ты хотела.

А ты надень меня на голую душу,
На искренне нежную плоть,
Я тебя... Я тебя не нарушу,
Я дополню твою любовь.

А ты надень... На стройные ноги,
Обниму их томный изгиб.
Я твой от капли до крохи,
Ты моя, остановлю этот миг!

21:17...29.8.16