Любите тех единственных и верных

Нина Тоненкова -Подольская
Любите тех единственных и верных,
Кто с вами не подвержен лжи и скверне.
Кто тенью в полдень жаркий вас укроет,
Согреет в стужу, хоть метель, пугая воет!
Любите и храните нежность сердца,
Не открывайте ,сквознякам случайным дверцы!
Не поддавайтесь дьявольским соблазнам,
Елейным сладким пениям  скабезным!
Не разрешайте  бередить от скуки душу!
И прочь гоните тех кто счастье рушит!!!    
28.12.16