Грустный пра... Дата Новый год

Максим Батманов
В Новый Год Шампанское не пью...
Соком и Салатиком встречаю...
Одиночество своё я заедаю,
Тем что в магазине накуплю...

Рад Бы я Снегурочке на Ночку,
Только Вот кому я нужен, есть вопрос...
Разве Только повзрослевшей Дочке,
Да и то, положить денег в интернет на телефон...

Я Конечно утрирую,
Дочка Любит Ждёт,
Фантазирует...
Вот такой я плохой Отец,
Что Подарков ей,
От меня практически нет...

А я Знаю, и не меняюсь,
Вот Такой непонятный,
Я заяц... (СВ(к))

Рисунок Эгоистический автора(Мой).