Я не жду

Ульяна Белова
Я не жду... вечер тих и светел
За окном Луна и дрожащий ветер.
Я не жду...  плачут небеса печальные
О моей мечте,  слезы льют хрустальные.

Я не жду... не открыта красная страница
И любовь моя улетает синей птицей.
Я не жду... потому, что вечер
За окном Луна и дрожащий ветер.