***

Татьяна Александровна Сорокина
Совершенству нет предела! Рукодельницы всегда
За дела берутся смело, хоть и дел у них - гора!
Завтрак, там обед и ужин даже в счет мы не берем,
Постирать, помыть - полдела, это тоже ни о чем!
Магазин, работа, садик, у кого-то школа есть...
Столько надо переделать, даже некогда присесть...
Но находим мы минутки для души - ведь как иначе?
Вот запрыгали иголки или спицы в пальцах скачут...
И, усевшись за работой, вспоминаем день прошедший,
Что сегодня не успели в этом ритме сумасшедшем...
Так рождаются шедевры в нашей жизни повседневной,
Слава нашим мастерицам - самым лучшим во Вселенной!