ты напиши, хотя бы строчку..

Вероника Биткина
Что я могу сказать сейчас?
Что я грустна и я скучаю.
Что я сижу и битый час
Стихи опять тебе слогаю,
Но только не увидишь ты
Сих строк, сих мыслей, сих сложений,
Ведь не имею правоты
Тебе их показать для мнений.
А я мечтаю быть с тобой.
Банально. Женско. Очень грустно.
Пусть далеко, но ты родной,
И сердце без тебя черно и пусто..