Казачата

Анатолий Новиков 1
Пришло возрожденье. Растут казачата,
И место их службы пока что детсад.
Мужчинами станут как деды когда-то.
И старый казак будет этому рад.

Во славу России, казачьей Кубани,
Готовы детишки присягу принять,
И в бой за отважным, лихим атаманом,
Пойти за Россию, за Родину-мать!

Но лучше им просто расти и учиться,
И совесть, и честь свою смолоду знать,
Тогда, казачата, и вами гордиться
Всегда будет милая Родина-мать!

14 марта 2015 г.