новогодний корпоратив

Наташа Барва
новогодний корпоратив
в самом разгаре
шоу мыльных пузырей




Фотография не по теме, но так рассмешили эти лосяши из винных пробок
в вязанных коконах и рожках на полке магазинчика авторских изделий.)

Больше улыбок и исполнимых желаний в наступающем 2017 году, мои дорогие друзья-приятели
и читатели стихиряне!