Майские частушки

Анатолий Новиков 1
Громче музыка играй!
Мы встречаем Первомай!
Северчане! Скажем дружно
Миру – мир! Войны не нужно!

Пусть лишь сунется к нам враг,
Разобьем всех в пух и прах!
Русь – великая страна
И могуча, и сильна!

Мир, согласие в стране,
Труд и счастье нужно мне,
Предан Родине своей,
До последних буду дней!

Славься Северский район,
Я – навек в тебя влюблен
И горжусь душою всей,
Малой родиной своей.

Северчане в «Атамани»
И посланцы всей Кубани,
Вместе скажем дружно тут:
Славься мир, весна и труд!

2 мая 2015 г.