И все мои друзья!

Татьяна Зоренко
1.Как хорошо на улице
  Морозным зимнем днём!
  Кто в валенки обуется,
  Тем холод,–нипочём!
Припев:
Нам есть заняться чем с утра,
Нас ждёт застывшая гора
Её залили мы вчера
Во глубине двора.
Её спешим мы обкатать,
Скорей наверх, чего же ждать,
А с горки - вниз! И ты, и я,
И все мои друзья!

2. Метелица беснуется,
   Всё валит, валит снег,
   Но слышится на улице
   Счастливый детский смех!
Припев:
На санках, лыжах и коньках,
В лесу, и в парках, на катках,
Азарт и огонёк в глазах.
Румянец – на щеках!
И веселится весь народ.
Ведь скоро-скоро Новый год!
И рады все. И ты, и я,
И все мои друзья!