Сборная солянка 15 Лимерики

Розалия Мартысь
Агриппина из города Клина
В неглиже собирала малину.
Увидал её дед,
Любопытный  сосед,
Распустил сладко слюни… Дубина…

Дед Мороз понимает намёки,
Но его посещают заскоки!
Я ж просила всего
Мужика одного –
Двое пьяниц уж дрыхнут у ёлки!

Есть сотрудница в регистратуре
Раскрасавица девка! В натуре!
Мужиков просто так!
Поражает столбняк
От соблазнов в девичьей фигуре…

***
Моль Агнетта поела на славу:
Подраздела чуток она Клаву!
Съела шубу и шапку,
Даже старые тапки
Шерстяные пришлись ей по нраву!

Сторож Федя любил мандарины,
Что росли у соседки Карины.
Испытать чтоб удачу
Он залез к ней на дачу…
След оставили в теле дробины!

Иннокентий не смазывал лыжи:
Ну, куда ему! Еле он дышит!
На прогулке с женой,
Позапрошлой зимой
Накатался он с ней, аж до грыжи…