Музыкальные пародии про Новый год

Святослав Мясничевский
На мотив песни Булата Окуджавы "Ваше благородие"
Ваше благородие, госпожа петарда.
Для кого ты травма, а для кого отрада.
Бракованную петарду погоди взрывать,
А то в травмпункте придётся Новый год встречать.
___________________________________________________
На мотив песни "В лесу родилась ёлочка"
Хорошо что волк, сердитый волк мимо ёлки не бежал,
А то б тотчас к корейцам в виде тушёнки бы попал.
_____________________________________________________
На мотив песни Владимира Высоцкого "Диалог у телевизора"
Ой Вань, это чё за распухшая рожа?
Ой Вань, не уж то это я?
Меня что, пчёлы покусали?
Вань, что это за фигня?
Ты ж перед боем курантов, Зин,
Выжрала всю водку,позор один,
А после водки принялась ты за бензин,
Во у тебя здоровье Зин.
_______________________________________________
На мотив песни группы Браво "Если бы на Марсе"
На пол часа в туалете засел,
Из-за покупного оливье....
______________________________________________
На мотив песни Михаила Боярского "Песня мушкетёров"
Пора, пора, пора нам всем Новый год встречать,
Готовить холодец, салаты и ёлки украшать,
Этот, этот праздник любит весь народ,
Скоро, скоро, скоро Новый год!!

p.s С наступающим Вас Новым годом!!!