День рождения

Кошевая
Вот неожиданно мне стало двадцать с чем-то лет.
Наверное, скажите вы: "Мало, ещё не видела весь свет."
Но моя душа устала в бренном мире жить,
Родилась я запоздало: сейчас не умеют любить.
За пожелания и поздравления всех вас благодарю,
И спешу развеять сомненья, не сейчас, но всё же уйду.
За вас, друзья дорогие, поднимаю хрустальный бокал,
Чтоб небеса - только седьмые, и чтоб конец не финал!
Переполняет сердце нежность или красное вино?
Меня устраивает безмятежность, и я будто бы в немом кино
Безмолвно стою у края обрыва, глаза устремляются в даль...
Про день рождения я не забыла: надела радостной маски вуаль.

28.12.2016