Пушкин против Бельмондо

Шанель Де Шапокляк
«Женщина, которая сдается слишком быстро,
потом организует сопротивление методом диверсии».
/Жан Поль Бельмондо/


Любимую ты осуждать не торопись
И диверсантом хитрым не считай…
Протри глаза, как следует, проснись,
И Пушкина еще разок перечитай!
Как долго ты в придуманном раю
Бессонными ночами пропадал…
И среди прочих женщин не узнал
Татьяну милую свою…


/кадр из фильма «Великолепный»/