Хотя и нехотя...

Шанель Де Шапокляк
«Если вы изменяете жене неохотно — значит, вы ее любите!»
/Семен Альтов/

Хотя и нехотя, но всё же изменил
Сегодня  в  первый и в последний раз.
Сильнее прочих мать детей своих  любил,
Но в жизни вещи есть сильнее нас.


/Роберт Де Ниро в фильме «Анализируй  это»/