Шашлычок и коньячок

Анатолий Новиков 1
Где б, не ездили, не были,
Про шашлык мы не забыли
И сегодня, в самый раз,
Нам о нем вести рассказ.
 
На мангалах шашлыки,
Нынче жарят казаки.
Аппетитный аромат.
Кто же этому не рад.

Рядом крутится народ,               
Презентации он ждет.
Где найдете дурака,
Что не любит шашлыка?

С шампура сниму шашлык,
Проглочу его я вмиг.
Сало, куры – ерунда.
Шашлычок, вот это да!

Уж, хорош как шашлычок,
Под кубанский коньячок!
Эй, кубанцы, земляки,
Заходи на шашлыки!   

2015 г. Северская – Атамань.