Родина-Мать

Анатолий Новиков 1
Открыта в стихах моих тема такая,
Я, с Днём России всех вас поздравляя,
Прошу, нашу Русь, беззаветно любите,
И славу, и честь её вечно храните!
Помнить обязаны мы, понимать,
Только одна у нас Родина-Мать!

11 июня 2015 г.