Славьте в веках

Анатолий Новиков 1
Я верю в Россию, в родную Кубань!
В просторы, которыми я покорен.
Всех в мире красивей, куда ты не глянь,
Россия, Кубань и мой милый район.

Пришел день России, родного района,
И в праздник единства, сегодня сыны,
Равняйтесь на гимны в малиновом звоне,
И пойте величию гордой страны.

И славьте в веках вы Победы державы,
Пусть будет она бесконечно сильна,
Честью, могуществом, славой,
Отчизна любимая, наша страна!
               
11 июня 2015 г.