Ну вот опять

Ви Ки
Ты думаешь, опасность миновала,
Не вспомнишь, как назвать меня при встрече.
А я люблю.. И каждый день с начала
Веду отсчет.. И дни меня не лечат.
Ты в голове моей распространился,
Я мир вокруг почти не замечаю.
Сегодня снова, как обычно, снился.
Спасибо. Пусть хоть так, ведь я скучаю.
Держу в себе, ведь я давала слово
Безумием своим тебя не трогать.
Но вот опять! Я проболталась снова!
Прости... и потерпи еще немного.
Я скоро окончательно исчезну -
Когда-нибудь иссякнет эта чаша?!
И станет совершенно бесполезна
История неначатая наша..
28.12.16