Берегите пожалуйста близких

Дождь Минор
Берегите пожалуйста близких,
Разлучают нас всех небеса.
Позвоните, придите. Обнявшись,
Загляните в родные глаза.
Тяжело каждый год ставить свечи
За усопших любимых людей.
Проводите приятные встречи,
Приглашайте на ужин друзей.
Мы порой не всегда замечаем,
Что кому-то из нас нелегко.
Дорогих нам людей забываем,
Даже если они далеко -
Позвоните, придите. Обнявшись,
Загляните в родные глаза.
Берегите пожалуйста близких,
Разлучают нас всех небеса..