Окончание сезона

Анатолий Новиков 1
Вновь на этот фестиваль,
Зря я ехал, что ли, вдаль.
Четверть дня езды – не шутка,
Допинг нужен для желудка.

Где же кухня? Где же сало?
Подкрепиться б, не мешало.
Мчу в курень наш «Валысьсног»,
В нем борща отведать смог.

Закусил горилку салом,
С разносолом. Вроде мало,
Я с мангала шашлыка,
Взял шампур у казака.

Подмигнул казачке ладной,
Подала с огня оладьи,
С медом, джемом, со сметаной,
С ароматом, чая, пряным.

Должен вам я сообщить…
Сразу стало легче жить.
Пошел петь и танцевать,
Юморески вам читать.

Зазывать в курень гостей,
Чтобы было веселей.
Атамань, шумит, гуляет,
Сезон летний завершает.

Всем  нам искренне желая,
Вновь приехать сюда в мае!

17 сентября  2015 г.