***

Светлана Фонгарт
Хочу платить любовью за любовь.
Казалось просто.Оказалось сложно.
Вот кто-то улыбнулся осторожно,
Недоуменно выгибая бровь.

Приехала.И кругом голова
От памятной рябиновой настойки,
А сердце снова платит неустойки,
Озвучивая горькие слова.

Приехала.так значит как всегда:
Стишки для духа и тепло для тела.
Приехала - наверное хотела.
Но за окошком падает звезда...

Приехала соперниц разгонять!..
Но узкая заправлена кровать...
И кто-то губы незаметно вытер...
Какая ж я...Но в Питер! В Питер! В Питер!