Наше измерение

Светлана Зоревая
Ты

"Ты для меня,  как лучик золотого солнышка. пробившийся сквозь замерзшее окошко в трамвае. Я вижу твою чудесную улыбку, твои нежные глаза, я ощущаю твой опьяняющий аромат, твои поцелуи так манят меня. Я люблю тебя своим сердцем, своей душой, умом и каждой клеточкой своего тела. Я люблю тебя так, как никто и никогда не любил, потому что ты для меня - в другом измерении.  Ты — это самое дорогое, что есть у меня в жизни. Ты самая нежная, самая ласковая, самая добрая. Ради тебя я готов на всё, я исполню твоё заветное желание, только бы ты была счастлива, моя родная. Твоё появление полностью изменило мою жизнь. Я люблю тебя и буду любить вечно. Ты - просто моя единственная женщина!"

Я

Что может женщина желать,услышав голос самый нежный?
Хочу я просто помолчать,Тебя, любимый мой, обнять
В метельный  вечер этот снежный,
Чтоб в мир прекрасный с собой взять...

Другое ИЗМЕРЕНИЕ...в нем мы сейчас с тобою...
Мы там, где быть никто не может на белом свете под Луною!!!
В том измерении  – лишь мы слились в дыхании Любви!
И жаром ласковых ладоней Ты Душу Нежностью наполнил…

Твой поцелуй же в то мгновенье напомнил бабочки прикосновенье!!!!
То было...наше ИЗМЕРЕНЬЕ!!!!