Тем, что есть ничто

Анциферов Вячеслав
 Когда поднялся вопль Земной,
горели заживо с тобой,
кого любил я всей душой,
тебя мой свет,мой край родной.

И чтоб не пели нам враги,
какую чушь бы не несли,
лишь только ты,поля твои,
и даже голые пески.

Ничто не сможет заменить,
мне лес глухой,где можно жить,
и сок с Земли хоть просто пить,
на облаках мне с Богом быть.

И горный попирая кряж,
мне просто сверху шёпот: ляг,
всю Землю обними,как сад,
слушай,как дышит твоя мать.

Зачем отраву в кровь её,
тебе даёт она тепло,
так дай взамен и ты своё,
и даже тем,что есть ничто.