Горжусь

Анатолий Новиков 1
Горжусь я тем, что россиянин,
Что весь, от мозга до костей,
Кубанец я и северчанин,
И гражданин страны моей.

Горжусь я тем, что всем про это,
Я на весь мир могу сказать:
Дороже ничего на свете нету,
Чем ты, моя Россия-Мать!

Горжусь я тем, что в ней родился,
В ней жил, живу и буду жить,
И ей, едва на свет явился,
Служил, служу и буду я служить!

21 ноября 2015 г.