Сила, Брат

Михаил Коссов
Спасибо Сергею Бодрову.

         ***

Месть за правду сильно укусила,
Хотя был совсем не виноват.
И спросил я :"Есть ли в правде сила?
Есть ли сила в этой правде,Брат?"

Развалились счастье и карьера,
План по жизни рухнул под откос.
"Если правду не поддержит вера ...,
Я б не принял,Брат её всерьёз".

Месть за правду строила гримасы,
Тех,кто верил,уводил наряд.
"Если правду не поддержат массы,
Нету силы в этой правде ,Брат?"

Слабо веря в братово всезнанье,
Правда,сильно сжавши кулаки.
Понял я ,что сила вся в желанье,
Что в желанье - силы велики.


     2016 год.