С Новым Годом!

Татьяна Горошкова Барычева
Снег летает и кружится
Дед Мороз на тройке мчится
И с собою он везёт
Славный, добрый Новый Год!
У того кто трудится
Всё на свете сбудется.
В городе и на селе.
В космосе и на Земле.
На границе и в забое.
У учительницы в школе.
У девчонки и мальчишки,
Что с утра читают книжки.
У писателя, поэта
И спасибо им за это.
У того кто трудится
Всё на свете сбудется.

Мира, радости, добра
С Новым Годом всех друзья!

Советская открытка из интернета