***

Вероника Мист
Расслабься и выдыхай, у каждого есть выбор . Тех, кто обрел свободу, всегда будут критиковать. Тебе должно быть плевать на слова! Если хочешь оставаться свободным - не пытайся заткнуть им рты! Пусть говорят сколько влезет, вечность все пережует и выплюнет ненужное, чем больше критики, тем больше свободы. Расслабься и выдыхай - мир никогда не стоит на месте. Мы были рождены, чтобы все изменить, наш иммунитет крепче, а мысли шире, и так будет всегда! Те, кто будет после нас, будут еще лучше, мало кто может это принять.Они привыкли ныть о том, что все летит к черту . Они слабы и не могут перестроиться. Они боятся перемен, перемены для них это что-то похожее на смерть. Расслабься и выдыхай, пусть бесятся и говорят, что раньше было лучше, раньше ушло, о былых временах напоминают лишь слезы консерваторов. Скоро они высохнут и превратятся в пыль.Со временем все превратятся в пыль. Вдохни поглубже, все хорошо, чувствуешь этот пьянящий аромат? Это запах перемен. Все меняется к лучшему.