Певунье

Александр Риф
Певунье…   ---(1)

    Подлинной победительнице
    Голос-3 Дети – Марии Панюковой.

Александр Риф

    ****

Её янтарны чудо-глазки
И золотистых прядей – шёлк,
И губки розовы – без краски
Твердят Отчизне: «Знаю толк

Я, как...неоспоримо – сочно,
Нот всех любя – диапазон,
Душой-талантом – непорочно
Достичь хвалой – почёт корон!»

И популярное -- в задоре,
И диско, рокершой, метал...
Иль о Святой Руси – в мажоре!
В бесчётных жанрах взводит зал!

Вокал приветливой малышки
Сюжеты взрослых дум и тем
Напевно-мелодичной книжкой
Нам преподносит – без проблем!

И отдыхает Клаус Майне –
Его всемирн «Still loving you»
Машуля спела – гениально,
Как птица райская – в Раю!

Уже и местные – пииты,
С тугой волною голос лих,
Её равняют – даровито,
Восторженный роняя – стих!

Не растерять бы Маше силы
В тусне богатых, серых масс!...   –(2)
Общеньем стадные дебилы
Засерят уровень и...класс!

Молю вас: мама, папа, тёти,
И каждый Машин – педагог –
Растите девочку...в почёте,
Но без зазнайства! – Свыше Бог!


    ****

     Гениальные соло Маши https://vk.com/club107163611
     См. подборку в хорошем качестве на сайте          
             http://vmuzice.com/mp3
   
----------------- 
(1)..—фото с Майл.ру
(2)..— Коммерческие клубы, цирковые псевдо-шоу и конкурсы в залах под жратву,
увы, уже запустили руки и на бесценное личное время саморазвития нашей юной  героини, которой в эти дни исполнилось всего 9 лет...Первые ролики с хитами девочки в прокуренных ночных залах...