Мы нити в одном узоре

Вера Либерт
на мне больше нет защиты
я вся - лучезарный свет
теперь я узнала где Ты
открыла в себе секрет

в моей уязвимости  - сила
в принятии - благодать
ничто не мешает красиво
и нежно Тебя обнять

и, обнимая в танце,
впускаю Тебя в себя,
и открываю сердце,
и славлю Тебя опять

безбрежной любви море
здесь царствует все века
мы - нити в одном узоре
причудливой ткани ковра

колышатся краски ветром
песок унося в ничто
тела наши станут пеплом,
а души едины давно

во мне больше нет защиты
открыта  я всем ветрам
любовь Твоя в моём сердце,
распахнутому Небесам