Весенняя песня

Оли Корагов
Когда в садах поют цветы
И тень милее света мне.
Когда меня волнуешь ты
И нет покоя на земле.

Когда посланцы с южных стран
Свободы песню запоют,
Я попаду в любви капкан.
Вокруг цветов салют.

И запах ароматных роз
И свет темнеет в красоте
Я погружаюсь в страны грёз,
Чтобы поближе встать к мечте.