25. 12. 2016г

Тучина Ольга
Перевернулось небо и упало в море
Морскою солью въелось в сердце горе
И девяносто две души взлетели к богу
Кто перекрыл вам в Сирию дорогу?
И почему вас не спасали ангелы?
Вас не вернуть...Кружат на морем саваны...