Встреча

Наталья Белинская
Ты стоял в стороне,
Лишь улыбка играла в глазах,
Ты так нравился мне,
Что об этом боялась сказать
Помню праздник, цветы
Ты безумно был рад,
Чтоб с ума не сойти
Я потупила взгляд
Ты сейчас от меня в двух шагах от мечты,
Ты ещё не со мной,
Но ко мне на пути...
Я незримо коснусь твоих мыслей душой.
Я тебя полюблю, но пока ты чужой...