5

Непостижимое Что-То
Я повторяю вслух:
«Пойми, ты для меня лишь друг!
Зачем писать безумных смс?
Зачем терзать себя в противовес?»

Стекала по щеке слеза,
А ты не поднимал глаза.
Молчание и тишина в ответ,
Не слышу я ни «да», ни «нет».

Прости, быть может, не права была
И слишком глупо я себя вела?
Но возвратилась к мысли вновь:
«Пойми, но это не любовь!»
_____________________________

Фонари, провода,
Одинокие дома,
Тот печальный стадион.
Виноват ли в этом он?