Бушует смерчем 21-й век...

Юрий Слатов
Бушует смерчем  двадцать первый век,
Грядёт беда последнею волной,
И снова прекратится Жизни бег,
Спасёт ли Мир посланник Божий – Ной?
Всё так же, как и сотни лет назад
Князья потеху смертную ведут:
Куску добычи каждый очень рад,
А своего без боя не дадут.
Холопы получают лишь погост,
Холопья доля – в сече погибать…
И снова ищет сына между Звёзд
От горя умирающая Мать.