Бред 29b. Всем петухам и одной курице

Андрей Браницкий
1.

Курица ты, курица ...
Выгляни на улицу.
Видишь петушиный угол?
Петушок уже напуган.

2.

И португальцы, и валлоны
Так возлюбили петуха,
Что раскупили все страпоны ...
И тут недолго до греха:
Павлиньи перья навтыкают
В хвосты "весёлых" петухов.
Но их напрасно задирают.
Петух на всё - всегда готов:
Pick up, pick off.


3.

Без петуха на ягодице
И проще, и приятней жить.
Мы будем часто петушиться -
Но нас не надо петушить.